Платежные сервисы для хай-риска — наш профиль

Мир после эпидемии сильно изменится, причем в довольно любопытную сторону. Собственно, первые знаки этого Вы можете наблюдать уже прямо сейчас.

Человечество переходит в онлайн-развлечения и электронную коммерцию намного быстрее, чем это прогнозировалось даже самыми смелыми футуристами девяностых. Бесконтактные платежи перестали быть «фишкой для продажи сервиса», превратившись в едва ли не первую опцию по выбору в случае очередной вспышки болезни, и не только.

Итак, развлечения и коммерция практически полностью обслуживаются посредниками. По очень простой причине: Вы физически не сможете обрабатывать валюту от кучи совершенно разных людей. Отчасти тут повлияют запреты локальной фискальной политики, частично — ограничения на работу с физлицами и т. д. Вам нужна помощь даже в процветающем бизнесе. И есть шанс как следует оптимизировать все за счет ответственного создателя валютных порталов. Мы говорим, конечно же, о нашем бренде Betatransfer Kassa.

Высокорисковые вложения могут окупаться практически мгновенно. Не верьте утверждающим обратное. Если кто-то скажет, что игорный сайт должен окупать затраты на создание годами — пахнет однозначной аферой без малейших признаков совести. У Betatransfer Kassa есть масса кейсов, которые говорят о том, как правильно выстроить эквайринг. Это несложно, когда есть профессионалы. Вопрос лишь в том, что отдельно содержать большой штат аналитиков под это дело — роскошь для крупных корпораций, а не для единичных проектов с небольшим бюджетом.

Betatransfer Kassa берется за любую работу по финансовой оптимизации. Наша философия крайне проста: никакой лишней бюрократии. Дополнительный верификатор в платежных системах такого типа нужен исключительно для того, чтобы Ваш посредник чувствовал себя важным и незаменимым. Для конечного клиента это несет лишь разочарование и лишние задержки.

Именно придерживание принципа исключительной простоты и дало нам изначальную клиентскую базу. В дальнейшем же ее разворачивание было связано с прогрессивными методами работы на внешних рынках и постоянным подключением новых криптовалют. Обратившись в Betatransfer Kassa, Вы комплексно решаете практически все накопившиеся вопросы касательно эквайринга, причем исключительно быстрыми темпами. Оперативность крайне важна в нестабильном мире с цифровыми перспективами.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика